Angebote für Erwachsene

Hier finden sie Informationen über Angebote für Erwachsene.

Gottesdienste

Ein Hauptangebot für Erwachsene sind die wöchtenlichen Gottesdienste. Weitere Informationen dazu finden sie unter Gottesdienste.

G2 Abende: Gebet & Gottes Wort

Einmal im Monat (nach Programm) findet am Dienstag Abend der G2 Abend statt.

• Zum Gebet treffen wir uns wie gewohnt um 19.30 Uhr
  • Im Anschluss an das Gebet nehmen wir uns die Zeit um uns auf Gottes Wort einzulassen. Wir setzen uns von der Bibel her mit den verschiedensten Themen auseinander, um Gottes Gedanken "nachzudenken".

Wir tauschen über Gottes Wort aus und machen uns Gedanken, was das Gelesene  für unser Leben  und unsere Beziehung zu Gott  bedeutet.

Das Programm finden sie  hier:

Hauskreise

In den Hauskreisen geben wir einander Anteil an unserem Leben, teilen die Freuden und tragen miteinander die Schwierigkeiten. Wir ermutigen und unterstützen uns gegenseitig, unser Leben immer mehr nach der Bibel, Gottes genialer Betriebsanleitung, auszurichten. Der persönliche Austausch, der Lobpreis, das Gespräch zur Vertiefung des Predigtthemas und das gemeinsame Gebet sind Bereiche, welche den Hauskreisabend ausmachen.

Sind Sie interessiert, selber zu einem Hauskreisen zu gehören oder einfach mal reinzuschauen? Nehmen Sie mit David Bagdasarianz Kontakt auf!