Angebote für Jugendliche

Für die Jugendlichen haben wir ein breites Angebot. Sie treffen sich regelmässig, um über Aktuelles zu plaudern, diskutieren, etwas über Gott und den Glauben zu lernen oder einfach mal etwas zu unternehmen.

YOUth Generation

Zur YOUth Generation gehören alle - Teenies bis junge Erwachsene! Während die Smallgroups ein regelmässiges altersspeziefisches und die YG Think Abende sporadisches Angebot ist, sind die YG Celebrations (Jugendgottesdienste) und das YG Move  Programmpunkte bei denen wir alle zusammen unterwegs sind.

Michi Bachofen

Teenager Treff

Im Teenager Treff "TT" treffen sich Teenager ab der 1. Oberstufe ca. alle zwei Wochen. Der Teentreff findet mit den Teenagern der Kirche Wigarten in der FEG Fällanden statt.

Sandra Thöni

Biblischer Unterricht

Zur Zeit haben wir keine Teenager im Unti Alter. Sobald das aktuell ist, findet dieser Bestandteil der Gemeinde wieder statt!

Im biblischen Unterricht lernen die Jugendlichen viel über Gott und die Bibel. Dieses Wissen ist ein Eckstein im späteren Leben.